03.12.2011
Weihnachtsfeier - Ein großer Erfolg

Am 03. Dezember 2011 fand unsere traditionelle Weihnachtsfeier im Vereinsheim statt. Unsere kleinen und großen Athleten freuten sich über eine gut gefüllte Weihnachtstüte. Für weihnachtliche Stimmung sorgten die musikalischen Beiträge von Tabea Schneider und den Brüdern Max und Ben Oedinger. Dieses Mal wurden mit dem Schülerpreis Caroline Meier, Clarissa Prade, Maik Heider und Jannik Ferfers ausgezeichnet, der Jugendpreis ging an Carolin Fichtner und Benedikt Rieken und der Preis der Breitensportgruppe wurde an Leonie Kuller verliehen. Für ihre Arbeit und Engagement in 2011 bekamen Trainer, Helfer und Vorstand ein Dankeschön überreicht. Der krönende Abschluss unserer Weihnachtsfeier war eine große Tombola, die von Sabine Zinnöcker-Schulz, Annette Weber-Schuster und Gaby Langen vorbereitet und durchgeführt wurde. Der Losverkauf erbrachte für den Förderverein der Leichtathletikabteilung einen Erlös von 500,- €. Für die Spenden der tollen Preise bedanken wir uns bei folgenden Firmen und Geschäften: REWE Markt Zielke, EP Brings & Weckauf, Sparkasse Krefeld,Volksbank Krefeld, Gaeltacht Reisen, Sportbörse Teamsport, Keramik & Deko, Blumen Rennes, Vodafone Shop, Buchhandlung Gutenberg, teNeues, Metallbau Ruch, Stammes Druck, Weinhandel Borchmann, www.tropica.de. Wir wünschen allen Freunden und Unterstützern der DJK-Leichtathletik ein gesundes und erfolgreiches Jahr 2012.